![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgDk-oiBXUMQRX_-l9rUN1hETQM05sgY2zmDlfnBE_U4vU7aYPFvhdyZoOfTxeqSkRt1I93-PkkeIqT7Qnk9mJ8OyrwtXgCLoZWHWvowv2qTM9SnS7PvLvgVOCo4eNgUK8TC8LpIDDFoeg/s320/pisco.jpg)
El pisco sour chileno es un cóctel preparado en base al pisco y al jugo de limón de Pica con diversos agregados.
Su preparación ha sido habitualmente casera, sin embargo, a partir de los últimos años la industria chilena del pisco comenzó a comercializar pisco sour envasado.
Ingredientes
3 medidas de Pisco2 medidas de azucar
1 medida de jugo de limon
1 clara de huevo
hielo a gusto
Preparación
Mezcle el pisco con azucar y el jugo de limon en una licuadora, luego agregue la clara de huevo y hielo hasta que el nivel quede a 3/4 del vaso de la licuadora. Licue. Sirvalo y disfrutelo!!
Consejos
Para servir puede hecharle un poquito de canela en polvo y servirlo en vasos pequeños o en copa larga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario